介绍几部搞笑的印度电影,类似三傻大闹宝莱坞和功夫小蝇这样的

匿名用户
爱人豆瓣评分: 5.2 (查看豆瓣影评) 分享:
人人网 新浪微博 qq空间 豆瓣网 上映: 2008-07-10地区: 印度主演: 阿贾耶·德乌干 桑杰·达特 玛尼沙·柯伊拉拉 导演: Afzal Khan 类型: 剧情 爱情剧情: 在匈牙利生活的Karan在8年里做着同样的梦,梦中的女孩让他神不守舍,他把她的身影都变成了画。直到有一天在机场遇到了Palya,正是梦中人。他对她紧追不舍,但是她犹豫不决。她终于讲述了她过去的一段不幸遭遇,她...详细
追问
langhun9413
地球上的星星
追问
搞笑吗?
追答
不是很搞笑
之翠桃qq
未知死亡 印度经典
追问
要搞笑的
追答
挺好看的 也有搞笑的地方
百度网友8f6632b
太囧
追问
是印度吗?靠