求文名!!!13年耽美重生文,后重生后姓裴攻姓陆,攻有老婆,骗受说自己单身,重生后受是老三,有个二

求文名!!!13年耽美重生文,后重生后姓裴攻姓陆,攻有老婆,骗受说自己单身,重生后受是老三,有个二哥对他很好。... 求文名!!!13年耽美重生文,后重生后姓裴攻姓陆,攻有老婆,骗受说自己单身,重生后受是老三,有个二哥对他很好。 展开
windy心若易冷
重生之高门子弟

来自小城市的林成因为搭救坠楼的女同学,
重生到了同班同学裴亦萧身上。
而他原来的身份竟然消失得无影无踪……
裴亦萧号称裴三少,表面俊美潇洒,私下生活却糜烂不堪,
不仅和校花、死党等纠缠不清,
而且竟然还有惹不起放不开的高干情人。
重生的他为了解开那些烂情债,
实在是一个头两个大……

解决掉与其他人的烂情债之后,
重生的裴亦萧陷入了怎么也挣脱不了的情感漩涡,
一方面享受着来自二哥裴亦鸣的温柔,
一方面却不得不接受陆观涛的强势,
他却还有自己的理想和抱负。
不过,谁也想不到,
原来的裴亦萧不仅没有死,
还换了一个身体回到了京城……
==================================
攻:外表儒雅,内里腹黑变态鬼畜
受:外表俊美,内里别扭老实屌丝
另外,本文是半真半假半架空的文,背景有一部分真实一部分虚构。
==================================
追问
谢谢!!!