没有性生活的夫妻能走多远

小凯儿461
如果,两个人是单纯为了性而在一起、结婚,那我觉得没有性生活的夫妻走不了多远。 是的,科学的角度来说,性生活是必不可少的。但是人类的高贵就在于,我们有情感,我们男女之间的结合不单单只是为了肉欲。 但是如果两个人是真心相爱,彼此都为彼此担当着责任,两个人都共有一个走完下半生的信念,那生活中其他的阻碍,算什么?
敛恺ss
那就要看你能坚持多久了。 如果你们经历过很多磨难走到今天,就算没有性生活也有可能走到老大不了(ZW)一下罢了! 如果感情没到那份上那就散了吧?别搞到最后有外遇都不好看
记得采纳啊
税颖汉夏兰
没有性的婚姻不是爱情,那么这样的婚姻是坚持不了多久的,这是灵魂与肉体的接触,也是我们人类所必需具备的性与爱,只有性与爱完美的结合在一起了,才能体现出人类真正爱的含义。
南谨贰博敏
幸福和谐的性爱是甜蜜浪漫美满感情婚姻的基础与感情之间维系的润滑剂,人可以忍一时没有性爱,但是谁也不敢保证自己一生都可以没有夫妻生活,没有性爱.人非圣贤,祝福你们爱情甜蜜,家庭和谐,婚姻美满,希望你们幸福快乐生活每一天,谢谢
伦浩然TV
不会的、没有没有性生活的婚姻的