刚买的三星i9100,为什么别人给我打电话的时候,电话没反应?

为什么别人给我打电话的时候,电话没反应?别人给我打电话我电话不响也不震动,电话一点反应也没有,但是别人的手机的确在呼叫,也有声音,就是可以打通我的电话,但是电话却没有显示... 为什么别人给我打电话的时候,电话没反应?
别人给我打电话我电话不响也不震动,电话一点反应也没有,但是别人的手机的确在呼叫,也有声音,就是可以打通我的电话,但是电话却没有显示有电话打进来,还有就是我给别人打电话的时候反应可迟钝。

刚买的三星i9100。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢您使用三星产品。
根据您的描述请参考下面几种方式操作尝试:
1、检查手机信号是否正常(设置-无线和网络-移动网络-网络模式-仅2G)
2、换电话卡尝试
3、是否安装了第三方软件
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等)将手机恢复到原厂设置(设定-隐私权-恢复原厂设置)
若上述方式还是不能解决问题,建议将手机送至就近的三星服务中心,具体服务中心查询请点击:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上信息能帮助到您,谢谢!
百度网友99ab0b8
可能是固件问题,,,,关机,按住电源键+音量向下键+HOME,等到出现HBOOT界面,双wipe一下,两个按顺序选择,都进行一次。然后重启,如果不行就刷机吧!先在网上找到I9100的刷机工具(线刷)会附带内核及ROM,应该先要进挖煤模式刷掉内核的。然后可以根据自己的情况卡刷或者线刷。线刷一般都有简单的教程在相应网页。我可以告诉你简单的卡刷教程,你下载好ROM后,放到手机内存卡的根目录。然后双wipe一下,两个按顺序选择,都进行一次。然后开始进install zip from sdcard ,进去后选择你下的ROM,开始刷机,然后静待开机。但如果你怕刷成砖,你就去卖手机的店里刷吧!会收取一定的费用的!

希望有用
咏德5K
一楼胡说,可能是你的固件问题,试试恢复出厂设置应该就好了。万一,我是说万一,万一还不行拿去手机店刷机,没几个钱
黑黑我路过
内存占用太高
追问
那是要删掉一些程序吗?而且手机有时还会自动重启。
追答
嗯,,不用删,,就是没用的时候关掉一些,,关掉自动更新,,不然流量你要哭的