乙肝可以治好吗?

沦陷O3
您好,乙肝是有治愈的可能的,但是几率 很小。很多乙肝患者通过治疗是可以控制住乙肝的病情,若是完全转阴,几率很小的。目前公认的治疗方法有干扰素及核苷类药物。建议您在医生的指导下接受正规的治疗。 ,如果您需要了解更多的肝病信息可以登录中华爱肝网,如果您是肝病患者可以参加爱肝一生公益资助计划,申请资助也可以认识更多的肝病战友! 智慧爱肝 你我行动 由中国肝炎防治基金会主办,王宝恩肝纤维化基金协办的大型全国肝纤维化知识竞赛,5月19日正式启动啦,大家快快报名参加哦!报名请登录:王宝恩肝纤维化基金网站
卯典利3t
我是民间中医,采用纯天然野生药物来治疗,每一味药的生长周期都是几十上百年,所以药性强,持续时间长,有天然灵芝,对排毒,保肝效果非常好,我们有淘宝网见效付款,没效果不收一分钱,本着以最真诚的心为病人治病。对于乙型肝炎迄今尚无特效治疗药物,没有百分百的转阴率,但是中医对改善症状,治疗肝功能不正常有非常好的疗效,基本上只要症状明显,都会有效果的,在服用我们的药前你可以先到医院做个乙肝检查的数据,然后再服药10天再去医院检查下乙肝数据。这样让你们放心治疗.. 如有需要可以免费咨询我
巩玉宸0dj
楼主您好 1 乙肝有急性感染和慢性感染两种 2 急性感染根治或自愈几率很高,而慢性乙肝,根治几率很小很小 3 建议去正规医院就医,避免上当受骗 4 病情情况和肝功能关系密切,建议定期检查肝功能,监测病情情况。 严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。
太原朱少可
目前对于乙肝患者只要肝功能正常一般不主张积极治疗,只需定期复查肝功能、腹部超声、乙肝病毒DAN复制量等监控病情即可。假如要用药治疗最好到正规大医院就诊在专科医生指导下规范用药,另外平时要养成良好的作息习惯,避免饮酒等,适当加强体育锻炼提高身体的抵抗力。希望我的回答对你有所帮助。重庆同济医院中医肝病科