红米和小米note的区别 30

匿名用户
红米1有三款颜色,金属灰,中国红,象牙白,这三款颜色算是市场上的主打色彩了,而红米note却只有象牙白这一款颜色,大有只做唯一的趋势。

第二个是它的cpu,红米使用的是1.5GHZ的主频而note使用的1.4的主频,这都是他们的标标准版了,在标准版上面红米1胜出。当然1和note都是有他们的增强版。高通MSM8628 四核1.6GHz和增强版 MTK6592 1.7GHz 红米1的增强版价格是没有变化的,而note却不然,它的增强版价格达到了999,已经快破千了,这也算是一个卖点了。这局note胜出

第三个就是他们的屏幕了,4.7英寸IPS视网膜屏 1280 x 720分辨率 显示精度PPI 高达312,note的参数则是5.5英寸IPS全贴合屏幕 1280 x 720分辨率 ,虽说屏幕大了,但是我个人是比较倾向于4.7的视网膜了。因为它是针对于人体的视网膜的,更加适用吧!

第四个就是看内存了,note比红米的内存增大近一倍了。但是因为note刚出还未出电信版的所以结果还未知
In丶Jungle
价格不一样!
无法继续prince
个人感觉还不如我的青橙手机好也实惠