华为u8661的手机怎么刷机

黑胡子时间

兄台  对于华为u8661

其实刷机你可以用《刷机精灵》

《卓大师》这些软件,他不需要太繁琐的手工操作,

但是刷机过程中用到的东西都是专业的工具

至于驱动,这些软件都会帮你自动安装

现在刷机的方法有三种:

1、通用刷机工具《刷机精灵》《卓大师》这些软件,相对较简单

2、就像你在网上搜的那样,具体型号的刷机工具,这个比较繁琐,还是英文版的多

3、卡刷,即用SD卡,这个要用到工程模式的

我建议楼主试试《刷机精灵》《卓大师》,这些软件中还有很多功能,这仅仅代表我个人意见

还有就是

刷机精灵里有root工具

备份的时候只需备份短信和联系人就可以了

不行的话用豌豆荚备份下也可以

要不你试一试卓大师

或者卡刷

要不针对你的问题我来做个解答吧

1、驱动,你可以安装个豌豆荚手机精灵,他会自动帮你安装正确的驱动

2、 sbf文件中是包含了系统、基带、Recovery等单独的刷机包

3、sbf底包文件的使用方法:

1.电脑安装摩托罗拉安卓手机的驱动,和RSD Lite 刷机工具。

2.将摩托罗拉安卓手机关机,重新开机调节至Bootloader模式,数据线连接手机和电脑。

3.运行RSD Lite 刷机工具,当认出手机时,选择对应的sbf文件,开始刷机即可。整个刷机过程时间较长,约为20-30分钟左右。

4、如何进入bootloader模式:

关机状态下按住左上角的音量加键不放!同时按开机键!3秒左右就进入了

刷机软件有

创作者BXfxVNZozo

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1902217817

houly00
去找