iphone5 连接wifi情况下无法收取邮件 使用蜂窝数据可以收取,怎么解决? 10

在家里wifi,公司wifi,到处wifi都有这样问题,wifi设置应该是可以的。wifi下笔记本接收邮件是没问题的,换一台手机设置邮箱又是可以的,就ipone设置的邮箱... 在家里wifi,公司wifi,到处wifi都有这样问题,wifi设置应该是可以的。wifi下笔记本接收邮件是没问题的,换一台手机设置邮箱又是可以的,就ipone设置的邮箱无法接收, 展开
联动信通科技
看下WiFi无线设置,或手机设置,
那是手机的问题,再用苹果手机测试下,如邮件不能正常介收,就是苹果手机问题,其他苹果可以接收邮件就是设置的问题,国人都碍于面子问题苹果手机价格还贵,苹果蓝牙功能与其他蓝牙根本就匹配不了等好多功能还受到限制,都爱追求苹果的,
I_All_Know91
应该是你所接入的Wi-Fi环境有邮件拦截。就是禁止接受邮件
梦想的梦想是我
耍机吧可以帮助你
老周时刻准备着
是否WIFI做了限制