骑马与砍杀泡菜卡任务

已经做到拿船去找宝石的那一步(第三颗宝石已经拿到),但是在海边宿营后没有海盗来找我打架,为什么啊?... 已经做到拿船去找宝石的那一步(第三颗宝石已经拿到),但是在海边宿营后没有海盗来找我打架,为什么啊? 展开
vejirl
玩的战团版本吧。。。战团版是去提哈或者窝车则跟镇长说话,然后放走一队普通海盗找海盗窝,坐船出海在海上碰见埋伏你的海盗头子
阿卡纳之咏叹
本来就不会有海盗来~去中文站泡菜版看Malgalad写的攻略去,百度不让贴链接,所以你自己找吧~黑色加粗标题~
帕拉汶酒管的杀盗贼团任务接了么?没接的话去接了,接了以后会出现有关罗尔夫的对话,这时候再去找暗黑猎杀者 这.你去中文站问问吧,很复杂. ...猎杀...