高中生物会考多少分合格

多少分合格?... 多少分合格? 展开
东玲fdl

会考每个省对学生的要求不同。一般任何科目只要及格就行,即60分即可,即通过。

生物地理会考是以等级来显示,最低要考C以上才合格,D,E等级为不合格。以等级呈现成绩的一般分为五个等级,位次由高到低为A,B,C,D。

原则上各省(区、市)各等级人数所占比例依次为:A等级15%,B等级30%,C等级30%,D等级共25%。D,E等级为不合格,具体比例由各省(区,市)根据基本教学质量要求和命题情况等确定。如果出现满分人数超过考生总人数5%的特殊情况,则满分者均为a+,后续等级所占比例相应扣减。

扩展资料:

注意事项:

不要自己夹带草稿纸,不要把手机,小灵通等通讯工具带入考场,如果带了一定要关机(以免对用户造成影响)。有些地区禁止携带手机等通讯工具进入考场,否则将以作弊论处。

一般在考场教室之外会摆几张用以存放学生书包的桌子,如果带了以上东西,可以放在门外。另外,可以带几块巧克力,在休息时及时补充能量。

参考资料来源:百度百科-高中会考

匿名用户
如果高中生物会考的总分是150分,那就是90分及格。如果高中生物会考的总分是120分,那就是70分及格。如果高中生物会考的总分是100分,那就是60分及格。如果高中生物会考的总分是50分,那就是30分及格。
土猫
会考每个省对学生的要求不同。
一般任何科目只要及格就行,即60分即可,即通过。
但是,会考一般比较简单,一般情况下,每一个科目都会在90分以上。
缺口处又转角
各省的会考标准不同。通常按比例决定合格或不合格。比如前百分之五是A这样的。不过放心,C就已经合格了,很好过的不用担心。
匿名用户
60%就几个,我考山东高考,山东生物会考100满分,60合格,