这部虫子电影叫什么名字?

应该是美国片,以前在网吧看的,说有很多虫子可以在天上飞,然后用针刺人,被刺到的人在一定时间大约十分钟后吧就会变成怪物,这种怪物双腿没了,变成两个很细的像是支架似的东西,然... 应该是美国片,以前在网吧看的,说有很多虫子可以在天上飞,然后用针刺人,被刺到的人在一定时间大约十分钟后吧就会变成怪物,这种怪物双腿没了,变成两个很细的像是支架似的东西,然后眼里都变成白色,嘴里没有了牙却成为了螺旋形的很恶心的东西,然后被枪击中后就会流出白色液体然后死掉。结尾时一个青年的父亲带着炸药跑到虫后的巢穴里把虫后炸死了,其他人在山洞塌下来前跑掉了。请问这是什么电影?不是变蝇人撕裂人蜘蛛什么的,记得片名不是两个字就是四个字,忘记了,知道的告诉我,谢谢。 展开
27克
我知道 :《害虫横行》
人类因为过度开发自然资源,破坏自然环境,过度濡染生物,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类。人类终因自己种下的苦果而懊悔不已。
  世界上,让人发毛的生物,往往是一些毫不起眼的小昆虫,而如果当这些小昆虫体积无限扩大时,将会造成怎样的恐慌和混乱……
金刚? 是美剧吧 迪斯尼有部喜剧叫《亲爱的突然有什么声响,大家全都晕了过去。我回去了也看一下这部电影是啥名字。天天开心呀
w青鸟M
....
暮光够了没123
啊?貌似是木有看过