懂魔兽魔兽世界历史的来帮帮我~~

我有几个问题。~1、耐奥祖是怎么死的?听说他死前是跟阿尔萨斯一伙的?那时候的阿尔萨斯是人族圣骑士还是死亡骑士?还有耐奥祖生前和燃烧军团有什么关系么?那时候燃烧军团的老大是... 我有几个问题。~
1、耐奥祖是怎么死的?听说他死前是跟阿尔萨斯一伙的?那时候的阿尔萨斯是人族圣骑士还是死亡骑士?还有耐奥祖生前和燃烧军团有什么关系么?那时候燃烧军团的老大是谁?
2、基尔加丹为什么让伊利丹去杀耐奥祖?基尔加丹最后死了么?怎么死的?
3、阿尔萨斯成为巫妖王后为什么统治了燃烧军团?
4、伊利丹现在是好人还是坏人?
5、霜之哀伤的来历?为什么会比埃辛诺斯战刃厉害?
6、希尔瓦纳斯是好人还是坏人?拿的是什么武器?
7、阿尔萨斯死后燃烧军团散伙了么?没散伙的话老大是谁?散伙了的话内些首领都去哪了?
bfsl212325
1.被基尔加丹分离了肉体和灵魂,和阿尔萨斯都曾隶属燃烧军团,阿尔萨斯在被耐奥祖诱惑堕落前都是圣骑士,堕落后是死亡骑士,耐奥祖曾被欺骗、胁迫的为燃烧军团工作过,成为巫妖后决心与其对抗,通过阿尔萨斯和克尔苏加德成立了天灾军团,燃烧军团的老大一直是萨格拉斯。
2.因为耐奥祖要脱离燃烧军团,基尔加丹没死
3.统治的是天灾军团不是燃烧军团
4.好坏不好单纯定义
5.耐奥祖制作的被诅咒的堕落之剑,70级武器肯定比80级的武器水
6.好坏不好单纯定义,她的弓箭没有名字
7.没有散伙,老大还是萨格拉斯
百度网友c9df1e5
魔兽上古三部曲1_永恒之井 魔兽上古三部曲2_恶魔之魂 魔兽上古三部曲3_天崩地裂
我刚接触魔兽我知道开一个号要30.那以后玩,也还要钱吗?玩一个小时多少钱呢?是不是基本每天都要消费呢? ...我记得我用15的也可以`` 肯定还要钱...