表白后、女生这样回答你是神马意思? 200

朋友擅作主张替我喜欢的女生表白、结果那个女生这样这样回答我、怎么办?求情感大神解答。她初三时是我同学、高中和我一个班、但我们一起玩的很少、11年毕业后、就很少联系、前段时... 朋友擅作主张替我喜欢的女生表白、结果那个女生这样这样回答我、
怎么办?求情感大神解答。
她初三时是我同学、高中和我一个班、但我们一起玩的很少、11年毕业后、就很少联系、前段时间联系上她了、、硬要说多年的老友 我觉得称不上。。。哎、无奈呀。。。
杀50
应该是暂时在没有了解你的为人以及家庭背景的情况下感觉两个人不合适,才会这么说。
对于男生而言,女友就是从朋友开始的。女生一般都比较慢热,如果你认定她是你想找的人,建议可以让对方给一个进一步了解的机会。那么就会大大提高成的可能性哦。
我曾经也犯傻帮助我的一个挚友表白她喜欢的男生。但是男生当时只是暧昧。没有明确表态结果不了了之了。也是我人生的比较严重的遗憾吧。
建议,别怪你的朋友,也是推你一把,可能是助你一臂之力也说不定。你不如趁热打铁。标明你的坚定。加油,加油,加油!!!你的迟疑会让女生更举棋不定。女生本来就很慢热,说明她真的不是随便的人。眼光不错哦。好运!!
匿名用户
妹纸心里有人了,肯定不是阁下,又不想少你这位用友,只好以此搪塞。
匿名用户
就是很委婉地拒绝你。希望大家只做朋友,而她也只把你当做朋友。而你非要把这层纸捅破,就可能连朋友都做不成的。
空天瞭望台
你和她解释嘛!澄清事实,多大个事儿啊!这么多年的朋友了,都不肯原谅你,那也太说不过去了。你把她的警戒线给捅破了,如果你真想和她有进一步的关系,那恐怕得从头开始了,起码得让她对你有感觉才行!
浅夏若凉灬阑珊
我就是个女生,当我觉得女生这么说,可能在感情上有过受伤,需要人安慰,或是她真的不喜欢你,只是把你当做朋友,没有去多想,也有可能是你在平常对她的一举一动没有显示出你喜欢他什么的。。