英语数学问题.可以的话翻译一下题目,谢谢!

1.Amanspends$88forgasandoilinmakingatrip.Heuesd10quartsofoilat$1.50perquart.Ifgasolin... 1.A man spends $88 for gas and oil in making a trip.He uesd 10 quarts of oil at $1.50 per quart.If gasoline was $1.46 a gallon and he averaged 18 miles to the gallon, how many miles did he travel?

2.Linda has 26 feet of ribbon.She uses 7/3 feet for each of 4 dresses and decides to make 10 hair ornaments, using an equal amount of ribbon for each.How many inches of ribbon are uesd for each ornament?
极度深寒def68
1.一个男人在旅行时花了88美元在汽油上。他用了10夸脱单价为1.5美元每夸脱的汽油。如果汽油是每加仑1.46美元,他的车平均每18英里加一加仑的油。问:他的旅行有多少距离?
2.Linda有26英尺的彩带。她用了4条连衣裙,每条裙子花了7/3英尺,并且决定制作10个发饰,每个发饰都用了同等数量的彩带。问:每个发饰用了多少英寸彩带?
lcy飞龙1998910
1.一个人花了88美元的石油和天然气在旅行。他10夸脱石油在1.50美元每夸脱。如果汽油每加仑1.46美元,他平均每加仑18英里,他旅行了多少英里?
2.琳达有26英尺的丝带。她用7/ 3英尺的每4个衣服,决定让10发饰,使用同等数量的色带每个。多少英寸丝带是用来每个饰品?
miaoxiangy
1. 一个人打算花88美元买汽、油去旅行。他买了10夸脱的油,油的单价是每夸脱1.5美元。如果气的单价是每加仑1.46美元并且每加仑能行驶18英里,问他能行驶多少公里?
碸蕭蕭兮
惹人