漆黑的魅影勇吉拉怎么进化

阳光点的灿烂点

25超能石+10魂之石即可进化成胡地。

勇吉拉会从身体前面发射特殊的α波让对手头痛。传说某一天早晨,当一个拥有超能力的少年从床上醒来时,它就变身成为勇吉拉。

推荐加点:HP、特攻、速度

推荐性格:保守、胆小

推荐配招2:技能机:幻象术、影子球、三角攻击、自我复原/爆裂拳/地球上投

推荐配招1:平民配招:幻象术、石化功、减半反射、自我复原

进化条件:进化成胡地,需要超能石25;需要魂之石10;进化等级:35

扩展资料:

勇吉拉技能:

0级瞬间移动:在野外使用会直接结束战斗。也可以回到最后去过的有神奇宝贝中心的城镇。

15级折弯汤匙:弯曲匙子吸引对方的注意力,降低对方的命中。

5级念力:用微弱的念力攻击对方。有时会使对方混乱。

10级石化功:阻碍对方的行动,让它之前使用的技能在4回合内无法使用。

27级幻象光:发射不可思议的光线攻击对方。有时会使对方混乱。

31级自我复原:让全身的细胞获得再生,回复一半HP。

38级幻象术:向对手送出强念力攻击,有时会降低对手特防。

42级减半反射:制造出神奇的墙,在5回合之内降低物理攻击的伤害。

小熊生活百科

25超能石+10魂之石即可进化成胡地

勇吉拉会从身体前面发射特殊的α波让对手头痛。传说某一天早晨,当一个拥有超能力的少年从床上醒来时,它就变身成为勇吉拉。

推荐加点:HP、特攻、速度

推荐性格:保守、胆小

推荐配招2:技能机:幻象术、影子球、三角攻击、自我复原/爆裂拳/地球上投

推荐配招1:平民配招:幻象术、石化功、减半反射、自我复原

进化条件:进化成胡地,需要超能石25;需要魂之石10;进化等级:35

扩展资料:

精灵宝可梦特别篇时常出现训练家之间交换宝可梦的场景,虽然并非严格意义上的连接交换,但在适合条件下还是会导致进化的发生。小智和小茂曾短暂地弄混彼此的宝可梦,小茂的豪力随后进化为怪力。

相关角色:

胡地:

头脑性能凌驾超级电脑,据推测智商高达5000。擅长使用超能力。虽然拥有强大超能力与高度的智能,但力气非常小。会用超能力来移动自己的身体。

胡地为黄色双足人型宝可梦。由于胡地脑细胞的无限增长,它的额头变得更宽更为光亮。据说年纪越大的胡地脑袋也就越大。胸部和肩部依旧如同包裹在褐色的盔甲中一样,手腕部分多了两个状似护腕的褐色物体,手长着三根手指,双手均持有一把勺子。

心金水君
勇吉拉40级就可进化成胡地
鬼斯通、豪力、隆隆石也是40级进化。
这里有进化表
http://tieba.baidu.com/p/1387677787
个别精灵的进化方法漆黑的魅影5.0版本不适用
枚雅媚rZ
首先是凯西到16级进化成勇吉拉,然后要携带道具弯勺通信交换进化成胡地。
夜影轮回曲
40级进化哦,亲