蕾蕾要取一个英文名,不要太长,要好听又好记又好看的英文名,是度娘的表来啊

本人喜欢蕾这个字,最好用上.....最好有含义......拜托!要特别一些,重名率低一些诶,我是那个女的... 本人喜欢蕾这个字,最好用上.....最好有含义......拜托!
要特别一些,重名率低一些诶,
我是那个女的
曦雨飞歌
Shirley 笑蕾。
Ada 艾达 英国 增光;快乐的;美丽。
Belle 贝拉 法国 美丽的;上帝的誓约;聪明高贵。
Beryl 百丽儿 希腊 绿宝石,幸运。
Cara 卡拉 意大利 朋友;亲爱的人。
Coral 卡洛儿 希腊,法国 珊瑚或赠品,彩石。
Dora 多拉 希腊 神的赠礼。
Ethel 艾瑟儿 英国 尊贵的;出身高贵的。
Irene 艾琳 法国,拉丁 和平;和平女神。
Joan 琼 法国,神话 上帝仁慈的赠礼。
Winni 温妮 威尔斯 白色的波浪;和善的朋友。
Yetta 依耶塔 英国 慷慨之捐赠者。
Zoe 若伊 希腊 生命。
追问
很喜欢Shirley 这个名字,谢谢!!!
樗霰弦人
Leisure 不是正式英文名,但很好听。是悠闲的意思。
沙塔米亚
Licy.lulu
肺结核老公
mary
于洛琛