在电脑上全屏查看图片很清楚,把图片设置成桌面就模糊点了呢?怎么回事

百度网友f051c79
电脑全屏看图,不是图片把整个桌面都铺着,而是桌面只有图片,如果把图片设置成桌面,那就是图片把桌面全铺着,图片会经过变形,所以会出现不清楚,设置成合适的桌面要选择适当的图片大小,刚好和显示器一样大小。
哎呦互动
匿名用户
这说明你的图片的分辨率太低了,只能去重新找高分辨率一点的图片了
匿名用户
分辨率不对,查看下图片分辨率,然后调整显示器的分辨率。不是很重要的图,换吧。
aijunlj
调整分辩率
ZHANGGUOHUA70
手机质量问题