我该怎么办 在线等 急急急

视屏聊天被人威胁了我是一时的糊涂我是女的那人也是女的她全脱了我就脱了上衣之后我意识到我错了后悔了我就把视屏关了现在她还要我视屏我没答应她就在我空间留言说:有我聊天的视屏叫... 视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言 说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道 我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办 展开
真是无法无天
你有病啊?!要想记住教训,只能认命了。
wusu_12
心态决定 一切
jie1214day
都不知道你发生什么了
追问
视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言    说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道  我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办
追答
你怎么会和一个女的视频两天啊??你是个怎么的心理啊
ganshenml111
你没说问题呢!
追问
视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言    说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道  我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办
追答
额,她有可能只是虚晃的一枪,首先你要确认她的确有你的视频。
其次,你也要有她的把柄。
然后就是,你要弄清她的目的,合理应对!