我该怎么办 在线等 急急急

视屏聊天被人威胁了我是一时的糊涂我是女的那人也是女的她全脱了我就脱了上衣之后我意识到我错了后悔了我就把视屏关了现在她还要我视屏我没答应她就在我空间留言说:有我聊天的视屏叫... 视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言 说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道 我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办 展开
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

冷静,想好了,然后再去做
追问
视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言    说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道  我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办
追答
你不也看她了吗?以其人之道还治其人之身!
梁鸿振0FPa31
【墨菲定理】越害怕发生的事情就越会发生。就因为害怕发生,所以会非常在意,注意力越集中,就越容易犯错误。 兄弟,再急,您能您的烦恼说完吗?
把你的空间上锁,禁止你不认识的人发表任何评论和进入你空间。
追问
你觉得她会有我的视屏吗 我就聊了有两三分钟
追答
如果她想截屏,当然会有。即使30秒时间也够用,这样的人可能就是为了截图才找人聊天的。
evil_haha_11
我就不明白,你为什么喜欢裸聊,你本人确实活得不正。
你要记住一点,少玩点这些无趣的。
QQ376618817
冷静 呵呵 自己的天空自己把握
追问
视屏聊天被人威胁了 我是一时的糊涂 我是女的 那人也是女的 她全脱了我就脱了上衣 之后我意识到我错了 后悔了我就把视屏关了 现在她还要我视屏我没答应 她就在我空间留言    说:有我聊天的视屏 叫人加她qq她就给人家看 我该怎么办 昨晚我一夜都没睡 我怕老公知道  我该怎么办 我只脱了上面的衣服 她也看到了我的脸 我该怎么办