07式海军军服倒底是大翻领还是小翻领,求科普求详图

网上一片混乱,各种不一致,求现役海军军服翻领的图... 网上一片混乱,各种不一致,求现役海军军服翻领的图 展开
missarnen

  07军服中海军的种类最多,可以从男军人女军人、军官士兵、礼服常服作训服、春秋常服又分乳白色和藏青色、士兵又分士官和义务兵,种类太多,我十分担心战士们有没有这么多空间放衣服啊。。。。。

男士兵春秋常服,乳白色和藏青色

女士官长袖夏常服

从左到右一次为女军官礼服、男军官春秋常服、男军官礼服、男军官春秋常服

两个都是春秋常服、崩溃!

匿名用户

礼服都是大翻领!!常服是小翻领!

昂思凡02d
你说的是常服还是作训服?
常服分春秋常服和冬常服,春秋常服的样式是西服样式,冬常服是中山装样式。
07式作训服在设计之初是派克式,也就是大翻领,不同于87式的夹克式,但是很多部队其实根本就不懂,还当做老式军服来穿,系着“风纪扣”。
冢冢园茵
干部礼服(白色,肩章表示军衔)、干部臧青色春秋常服和冬常服(袖纹表示军衔)是双排扣大翻领
干部白色春秋常服(肩章表示军衔)、士官春秋常服(白、臧青两种,肩章表示军衔)是单排扣小翻领
82潮1赤19
你说的大小翻领是指闭领中山装样式和开领猎装还是单排扣猎装和双排扣西服样式的区别