机动车违章查询

我过年回家,从苏州到四川,也不知道在那个市违章了没,过了很多个市,我也不知道过了哪些市,但是又想查自己的车到底有没有违章,怎么办?... 我过年回家,从苏州到四川,也不知道在那个市违章了没,过了很多个市,我也不知道过了哪些市,但是又想查自己的车到底有没有违章,怎么办? 展开
張晉海
1丶上网查询交通违章
可以上网百度搜索“车辆违章”(或直接搜车辆违章XX地),以及hao123等综合网站的“实用查询”也可以,进入查询系统(就是各地的公安交警网),按所在地区进行查询,一般需要输入车辆识别号(一般是车架号的后4位或后6位);有的地区还需要注册,以后再登录查询就方便了!
2、打电话查询交通违章
打电话查询很多地区交警网站会列出一个免费交通违章查询电话可以拨打查询情况,同时还可以拨打114进行交通违章查询情况。
3、直接到所在城市交警队查询交通违章
(1)拿着行驶证、驾驶证直接到所在城区交警大队查询,会为你列出所有违章项目,可以在检车前选择任意时打印(就看何时方便扣分呗)!
(2)再就是车管所,大厅有自助查询系统,只要输入本省的车辆牌号就可以查询违章信息了!不用验证码很方便!一旦前你已经交款消分了网站就没有记录了,而车管所和交警大队因为联网还有记录,只是提示已处理等信息!
je00005
你好!要想查询准确,你可按下列方法查询:1、你可持需查询的驾驶证到发证地公安车管所机动车违法行为处理窗口查询;2、也可就近到公安交巡警大队(或路面中队)交通违法行为处理窗口查询;3、还可以登录发证地公安局网上车管所交通违法查询窗口查询;4、如都不方便也可致电发证地114电话查询,接通后根据话务员的要求提供相关信息,话务员会在短时间内告诉你的违章信息......
chdayou
就只要看自己苏州的交通网查询,现在全国联网。

------------“苏州交通违章处罚信息查询 ”
英海晴J