电脑一开机显示器就黑屏怎么回事

注意那个主机没问题的开机那个过程都一直是黑条白条的然后全黑了,键盘也是没有问题得这种情况是不是显示器坏了。有大侠出来说下吧关键是屏幕都看不见什么东西。以前也设置了不从装... 注意那个主机没问题的 开机那个过程都一直是黑条白条的然后全黑了 ,键盘也是没有问题得 这种情况是不是显示器坏了。有大侠出来说下吧
关键是屏幕都看不见什么东西。以前也设置了不从装
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

初德念戌
建议将电脑关后打开主机后盖,把主板的电池轻轻取下,用大拇指与食指轻轻按住正负机30秒.
生代桃8P
如果系统是盗版的就会一小时黑屏一次,如果是正版的,黑屏一会就好就是显卡没插好,如果黑屏必须要重新启动电脑,就是你的内存没插好,
或者是显卡与主板兼容不好
或者是显卡过热,风扇不给力
看你的描述,最后一样符合你
处理方法,大功率风扇吹散热口,实在没有就用嘴。
其他问题解决方法应该换硬件或更新软件
taiyuanrabbit
检查接口针脚是否有问题;检测连接线;再找一个好显示器试试,或把你的显示器接到别人主机上试试;还有就是重做系统,只能这样一样一样排除。

先排除吧,如果必须重装系统只会丢失你在系统盘保存的东西,如放在桌面的东西。动手吧,不检测谁也不知道问题到底出在哪。
heart小周
重装系统