怎样瘦腿瘦臀

萌主e_
①.每天睡前做空中自行车,蹬300下,不要太快,匀速就好,然后做完以后,不要立马放下,然后在空间把腿绷直,坚持3分钟,虽然很累,但是一定要坚持。然后 做完很酸,这时候要好好按摩啦.
②.如果,你的床是靠墙的话,平躺在床上,然后呈90°,把腿贴在墙上.这个很有效.
③.洗澡的时候,找个与腰差不多高的地方,类似坐便器。然后把腿放上面,在大腿抹满沐浴露,然后每条腿来回搓50下.手臂很酸,但是,只要坚持,也是很有效的.
④.靠墙站.脚尖点起。然后双手一直往上摸.站20分钟.可以听歌.然后这个方法可以瘦全身.
⑤.跑步其实也可以瘦腿,你要慢跑,不能快速跑。慢跑坚持1小时或者更久,就可以了.一般马拉松运动员的腿很细,速跑运动员的腿很粗.那是因为,慢跑会燃烧脂肪.
⑥.敲胆经瘦腿.站起来的时候,把臀部夹紧,这时候屁股这里会有个窝.然后坐在床上.从这里一直敲敲到大腿初部.两条腿从上到下敲50下.2星期见效.
⑦.如果真的很紧急,可以用那些瘦腿产品.
只要坚持,这些方法绝对有效。
望采纳喔~
危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

徒手健身阿伟

瘦腿的动作教程来啦,一起学习!