工业设计考研考什么科目?

如题,2010年计划考研请问工业设计考研要考什么科目?全部~谢谢啦~可能的话,列举一下几个热门院校的考研科目... 如题,2010年计划考研
请问工业设计考研要考什么科目?全部~
谢谢啦~
可能的话,列举一下几个热门院校的考研科目
匿名用户
工业设计考研考研必考科目政治和英语,外加两门专业课,专业课每个学校考的不同,偏理得考数学,艺术的考手绘,还有的学校侧重理论,设计史,这些只能看学校而定,我想考得华东理工考工业设计史和设计概论,都是文科的内容,夹杂少量手绘。
每年十月报名,次年一月考试。
弓静枫xY