《人狼大战》的结局是什么? 最后刚要和狼开始打 就结束了 太郁闷

15922219840w
狼王死了,男主还活着

剧情简介:犯等非法之徒加入某石油公司,在这个蛮荒之地辛苦作业。约翰·奥特维(连姆·尼森饰)是这家公司的守护猎人,专门负责猎杀野狼以使工人灭受残害。他日夜思念妻子,余生早已了无所望。某天,他和工人们乘坐的飞机遭受空难,当他再次醒来时,发现自己正置身在暴雪纷飞的冰原。与之一同侥幸逃生的汉德里克(达拉斯·罗伯特斯饰)、迪亚兹(弗兰克·格里罗饰)、博克(侬索·阿诺斯饰)、塔尔盖特(德蒙特·莫罗尼饰)、弗兰纳瑞(乔·安德森饰)以及赫南德兹(本·布雷饰)等6人。虽然暂时逃生,但在救援迟迟不曾到来的危机时刻,他们的生命依然受到威胁。
19...4@qq.com
哥们。有看到最后十五秒么。整片的最后十五秒,相信很多人都没看到过
我是明道啦
影片着重讲得是人在逆境中的那种精神,是生是死,就看今天。《人狼大战》这名字很坑爹。
zhangsci
请直接跳到片尾,在所有字幕的后面;头狼躺着地上,主角枕在它身上。影片还是很有积极意义的,最后由于不懈的坚持,男主人公取胜了。 至于为什么坚持(之前他是要自杀的),应该是对工友的承诺吧(工友们的皮夹,他得带回去),这是他的责任,也是他存在的意义!