玩剑灵,FPS低

玩剑灵的时候,FPS太低了,电脑配置如下显卡驱动也是最新版的。更新完了。还能有什么原因?... 玩剑灵的时候,FPS太低了,电脑配置如下

显卡驱动也是最新版的。更新完了。还能有什么原因?
bzf1228

 你好,很多玩家的笔记本电脑配置明明带的动剑灵,但无论调1档还是5档fps永远在8-15间徘徊,楼主也是=_= 用笔记本玩战地3特效最高没问题,但剑灵带的特卡。。原因则是进入剑灵后,笔记本没有切换成独显(现在的笔记本基本是一个独显一个集成),导致明明配置过关,却卡成翔

解决方法是打开控制面板,进入英伟达控制面板(nVIDIA控制面板),选择3D设置,找到全局设置,将自动改成高性能,就行

有两种意思。
(一)电子游戏领域中,“FPS”多指词组“First Person Shooting”的缩写。“First Person Shooting Game”翻译成中文就是:“第一人称射击游戏”。例如我们玩的CS、Quake系列、UT系列等等游戏。
(二)在计算机图像领域中,“FPS”是词组“Frames Per Second”的缩写。“Frames Per Second”在计算机图像范畴内被翻译为:“每秒传输帧数”。更确切的解释,就是“每秒中填充图像的帧数(帧/秒)“。这里的“FPS”就是我们常在CS游戏里说的“FPS”值,也可以理解为我们常说的“刷新率(Hz)”。我们在装机选购显卡和显示器的时候,都会注意到“刷新率”。

欢迎来电脑管家企业平台提问

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问

没有你图片说的那个设置啊。

追答
那只能提高显卡配置了
heaven灬恒
我家显卡跟你一样,但是系统是64位的,显卡I5,开3档FPS才30多,这游戏太吃显卡了,建议换个处理器,换个高端点的显卡。
追问
不换显卡不行吗。
追答
真的,这游戏太吃显卡了,你这配置属于中端偏低,如果真心想玩这款游戏,还是换配置吧!
yj752861176
窗口化模式试一下,不要全屏
也有可能是网络延迟的问题,建议下个TGP加速器