街上碰到个女的,长的还不错。向我要钱吃饭。她们应该是骗子吧,有知情者可以帮我解答吗?

朱桖羽eo
街上如果碰到这样的女的,长得还不错。能跟别人要钱吃饭了,那就应该离他远一点儿。我觉得他不是骗子的话,当然也不是正经的好人。现在哪还有这样的女人,连吃饭的钱都没有啊。所以我还是劝你,离这样的女的远点为好,免得沾上心,会给你弄得满身的搜。以后会给你产生不良的。后果。现在有很多女的都是采取这种。骗人的手法欺骗别人。他不单单会有像你要钱吃饭,他还可能会有其他欺骗你的手法。这只是跟你要钱吃饭,骗你刚刚开始的书法。不知道他下一步还有什么更加恶毒,更加让你不容易识别的手法。总之现在如果说连吃饭钱都没有的。人。如是很少很少的。如果是四肢健全,头脑灵面长相又俊美。一周又漂亮,哪有连吃饭的钱都没有啊。你想象一下,我觉得这不是骗人,是干什么?所以我想。千万不要在这些人面前上当受骗。免得把自己拉下水。产生不好的后果。以恨自己的人生。
闯他心房占心为王
骗子,附近还有男同党,你搭理,会骗你去人少的地方,骗钱
zengsir9
我也遇到过这种贱人,这种骗子!你就说:‘要不要我买几个馒头给你充饥’,他肯定说不用了,给钱就好了!你就坚持说买馒头,她肯定会原形毕露!!
匿名用户
或许是因为某种原因而离家出走了,没带钱,你给她一个馒头或者直接买饭给她,接收者必是真正的乞丐。
匿名用户
百分百骗子,我遇见的多了,不要理她们