联想ThinkPad笔记本保修期到底是多久啊?

笔记本用1年多了,开不了机器,人家说硬盘坏了,网上查了下,很多都是说2年,我就纳闷了,官方的客服能说下嘛?... 笔记本用1年多了,开不了机器,人家说硬盘坏了,网上查了下,很多都是说2年,我就纳闷了,官方的客服能说下嘛? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
ThinkPad笔记本目前保修期有两种,一种是厂家保修,一种是三包保修,针对没有发票的用户只能按照厂家保修服务进行保修,也就是出厂日期开始计算,满一年再加四十五天;如果想要通过三包保修,需要携带个人有效购机发票以及经销商盖章并填写完整信息的保修卡到当地服务站,由三包专员进行审核,审核通过以后,可以按照购机之日起,整机保修一年,主要部件保修两年。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
liangsai

查询笔记本电脑的保修期方法如下:

  1. 很多品牌都会在其官方网站设置专门的售后查询网址,下面就以联想笔记本电脑为例,介绍具体的查询方法。先打开浏览器,在地址栏输入www。lenovo。com。cn,进入联想官网

  2. 再点击导航栏处的服务与驱动下载→电脑服务与支持,进入联想电脑服务支持页面,再点击“服务查询”下面的“保修与配置”

  3. 进入保修与配置查询页面后,在这里就可以查询所有联想电脑产品的保修及服务相关信息,包括联想电脑主机、配件、商用选件等

  4. 将笔记本电脑翻转过来,查看底部铭牌上的主机编号(序列号)并记下来,我们只有通过主机编号号才可以到网站查询到相关的保修信息

  5. 主机编号在保修卡、装箱单、包装箱或电脑BIOS等位置也可以找到

  6. 将记下的笔记本序列号填写到“保修与配置查询”页面的搜索框中,并点击搜索就可以查询到该笔记本的详细保修情况。

  7. 通过此方法,我们还可以验证此笔记本电脑的序列号是否为联想产品的,如果不是则无法查询到结果

百度网友f47a7b826
按照你所在地的三包规定来的,你可以无视联想的官方说法,因为三包才是有法律效力强制执行的!不然你可以投诉,告他!