联想的键盘怎么把FN键功能去掉?

浪小客

1、首先在浏览器下载一个驱动。

2、下好驱动程序后,再安装驱动程序。安装之后我们点击控制面板里的程序里可以发现Lenovo low profile USB keyboard的驱动,说明已经能够运行了。

3、在开始选项卡里的搜索框里面输入Lenovo low profile USB keyboard。

4、然后运行程序,找出Lenovo low profile USB keyboard,之后选择“运行”的选项。假如系统提示以管理员身份运行,那么选择“是”的选项。

5、把F1-F12勾选成标准功能键选项,一旦这个选项被勾选,点击F1-F12使用键,点击FN+F1-F12即使用印在键盘上的特殊功能,选择OK的选项。

6、之后测试键盘,最后点击键盘的FN按键,就会发现FN已经不能用了。

羅伊德班寧斯e5

联想笔记本fn键应该怎么关闭呢? 蓝光(1080P).qlv

匿名用户
有专门的软件可以更改键盘的输入,但是牵一发而动全身,一旦更改,驱动,系统可能会出现兼容问题。不如不动的好。
百度网友7e208ca
对于单独使用联想键盘,即不在联想电脑上使用联想键盘,需要关闭键盘自带Fn键功能的,可以安装以下联想官网提供的键盘驱动,专门用于解决这个问题,本人亲测可用。希望能帮到大家。http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1285542114750904.html
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
您可以尝试以下方式进行反转建设置。
(1)bios中config里面有keyboard,在其中把FN键功能键锁定取消。
(2)若没有bios,看看FN+ESC看看FN上面有没有指示灯,可以调整功能键。如果FN上没没有指示灯,恢复一下bios设置。
如果还不行,按FN+ESC也没用的话那么这款机器出厂就是这样了。
希望以上答案能解决您的问题。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!