lol亡灵勇士打野顺序

求详细亡灵打野开局... 求详细亡灵打野开局 展开
Yoon迷失了
出装1布甲5红,
如果队友配合,就三狼→蓝BUFF(打完可考虑GANK)→四鬼→红BUFF(打完可考虑GANK)→双石头人,没有人配合,就先打蓝BUFF
亡灵打野的亮点不多,攻击高但前期皮不厚,打野效率不算高,滚雪球效应不强烈,个人认为贾克斯比他做的更完美。
百度网友26355db
塞恩真心不适合打野,虽然GANK应该不错,但效率太差,而且打野损耗也很大(第一个蓝BUFF目测掉血是盲僧,狼人,蒙多这种的一倍)
仅用提问
不推荐亡灵打野
骑猪去看云
我也真心觉得不适合打野!