新仙剑什么职业好

zyj93114
剑仙群攻,组队强力,PK憋八方就有逆转战局的可能,但是另外几个群攻除了一技能天剑外,全是废柴,200怒剑引风雷扣自己血,300怒光寒九州根本没有说明里的减怒效果,论坛吐槽,剑仙不如狗
刺客控制,会毒和眩晕,前期赢不赢看晕几个,后期多个伙伴叠毒,本版本无敌
豪侠,前期弱成渣,后期,多奶妈多盾阵容,PK能力有很大的提高,但是因为肉盾伙伴的原因,还不是很逆天。组队上就比较垃圾了。
方士,每个阵容都缺不了奶妈,是四个职业里在每个版本都最稳定的职业。
如果你追求前期碾压和大后期群攻扫一片,选剑仙,需要投入一点资本
如果你想后期无敌,刺客不错,但是阵容花费金钱较多,而且不知道下个版本会不会削
如果你想后期一拳一个杀人,用豪侠,但是因为肉盾援护,所以强势不如刺客
我个人推荐方士,最稳定的职业,任何版本都不会有大起大伏
望采纳
校皎隗念露
个人最喜欢璇玑这个职业,可以召唤机关玄兽,pk是还可以引爆对手。不过其实,新仙剑神曲的每个职业都还可以,他的职业设计比较有中国风的特色吧,修仙的感觉比较厚重。
shamu1634
楼上的亲答得好详细,我玩的方士,不论怎么改动,方士是影响最小的,刺客也很好,确实要投入大些,豪侠现在调整盾,感觉有些鸡肋……