化学方程式 !

HNO3+CuO==_____________________H2SO4+Fe2O3==___________________HCl+Al2O3==___________... HNO3+CuO ==_____________________H2SO4+Fe2O3==___________________HCl+Al2O3==______________________HCl+NaOH==______________________HNO3+Cu(OH)2==__________________H2SO4+Ba(OH)2==_________________H2SO4+NH3·H2O==_______________HCl+CaCO3==_____________________H2SO4+Na2CO3==_________________HNO3+BaCO3==___________________HCl+AgNO3==_____________________H2SO4+BaCl2==___________________NaOH+CuSO4==___________________Ca(OH)2+Na2CO3==________________Ba(OH)2+MgSO4==_________________Ca(OH)2+(NH4)2SO4==______________CuSO4+BaCl2==___________________CaCl2+Na2CO3==__________________AgNO3+NaCl==____________________拜托了,速度 ~ 要配平的哟 !! 展开
梦vs希望
2HNO3+CuO ==______H20+Cu(NO3)2_______________
3H2SO4+Fe2O3==__3H20+Fe2(SO4)3_________________
6HCl+Al2O3==__3H20+2AlCl3____________________
HCl+NaOH==__H20+NaCl____________________
2HNO3+Cu(OH)2==__H20+Cu(NO3)2________________
H2SO4+Ba(OH)2==__BaSO4【沉淀 +2H20_______________
H2SO4+NH3·H2O==____NH4+H20___________

2HCl+CaCO3==_____CO2【气体 +H20+CaCl2________________
H2SO4+Na2CO3==____CO2【气体 +H20+Na2SO4_____________
2HNO3+BaCO3==______CO2【气体 +H20+Ba(NO3)2____________
HCl+AgNO3==___AgCl【沉淀+HNO3__________________

H2SO4+BaCl2==_____BaSO4【沉淀+2HCl______________
2NaOH+CuSO4==______Cu(OH)2【沉淀 +Na2SO4_____________
Ca(OH)2+Na2CO3==_CaCO3__[沉淀+2NaOH_____________
Ba(OH)2+MgSO4==__________BaSO4[沉淀+Mg(OH)2_______
Ca(OH)2+(NH4}2SO4==___CaSO4+NH3【气体+2H20___________
CuSO4+BaCl2==___CuCl2+BaSO4【沉淀________________
CaCl2+Na2CO3==___CaCO3【___沉淀+2NaCl____________
AgNO3+NaCl==_______AgCl【沉淀+NaNO3_____________
上海科隆化工有限公司
songsn107
2HNO3+CuO ==Cu(NO3)2+H2O
3H2SO4+Fe2O3==Fe2(SO4)3+3H2O
6HCl+Al2O3==2AlCl3+3H2O
HCl+NaOH==NaCl+H2O
2HNO3+Cu(OH)2==Cu(NO3)2+H2O
H2SO4+Ba(OH)2==BaSO4↓+2H2O
H2SO4+2NH3·H2O==(NH4)2SO4+2H2O
2HCl+CaCO3==CaCl2+CO2↑+H2O
H2SO4+Na2CO3== Na2SO4+CO2↑+H2O
2HNO3+BaCO3==Ba(NO3)2+CO2↑+H2O
HCl+AgNO3==AgCl↓+HNO3
H2SO4+BaCl2==BaSO4↓+2HCl
2NaOH+CuSO4==Cu(OH)2↓+H2SO4
Ca(OH)2+Na2CO3==CaCO3↓+2NaOH
Ba(OH)2+MgSO4==BaSO4↓+Mg(OH)2↓
Ca(OH)2+(NH4)2SO4==CaSO4+2 NH3·H2O
CuSO4+BaCl2== BaSO4↓+CuCl2
CaCl2+Na2CO3== CaCO3↓+2NaCl
AgNO3+NaCl== AgCl↓+HNO3