有没有这样的脑筋急转弯,如:小明家养了3头公牛,1头母牛,为(喂)什么? 小明从a点到b点用

有没有这样的脑筋急转弯,如:小明家养了3头公牛,1头母牛,为(喂)什么?小明从a点到b点用了1个小时,然后他在从b点回到a点用了2个半小时,为什么?答:(2个半小时等于1... 有没有这样的脑筋急转弯,如:小明家养了3头公牛,1头母牛,为(喂)什么? 小明从a点到b点用了1 个小时,然后他在从b点回到a点用了2个半小时,为什么? 答:(2个半小时等于1小时) 回答的要有答案
越多越好!
帅的被魔砍
小明家养了3头公牛,1头母牛,为(喂)什么? 小明从a点到b点用了1 个小时,然后他在从b点回到a点用了2个半小时,从前有条狗,狗的前面是鸡,狗的后面是什么?答.是虫子.因为从(虫)前有条狗如果有辆车,小明在开车,旁边是小康,后面是小红和小妹,车是谁的?答:如果的.因为如果有辆车
什么猪用两只脚走路?答:麦兜兜
什么鼠用两只脚走路?答:米老鼠
什么猫用两只脚走路?答:hello kitty
什么龟用两只脚走路?答:忍者神龟
什么鸭用两只脚走路?答:每只鸭子为什么? 什么东西肥得快,瘦得更快?气球
一架空调器从楼掉下来会变成啥器?凶器
纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 纸条上写着“不要念出此文”
茄子的另外一个名字叫什么?蔬菜
什么东西越
楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
答,每年的
在什么时候1+2不等于3?
答:算错的时候
洗越脏? 水
吴炯向阳
第一个答案是:喂草。第二个答案是:从b点回到a点用了2个半小时,2个半小时加在起,就是等于一个小时了,所以小明从B点回来也是用的一个小时,只是说法不一样。
轻盈紫水晶
1.当你下班回家,却发现家人都不在,你又没带钥匙,这时你最大的愿望是?答:门没有锁。
2.小张工作时总是拖泥带水,但老板却总表扬他,为什么?答:小张是泥瓦匠。
3.一栋大楼失火,老王爬到楼顶第30层,想跳到邻近的楼顶(只相隔10厘米)却还是摔死了为什么?答:那栋楼只有3层。
4.什么话不是人说的,但人人都爱听?答:神话 。
5.鲨鱼,小鸟和猎豹要比赛赛跑,可是他们的比赛场地不能够在天空,陆地和海洋(想想就知道啦)进行,请给他们找一个合理的比赛场地?答:地球上。
6.什么东西越大越没用?答:破洞。
7.晚上不请自来,白天不翼而飞的东西是什么?答:黑暗。
8。打开康熙字典,你永远找不到的字是?答:外国字。
9.我不会轻功,但是一只脚踩在鸡蛋上,鸡蛋却不会破为什么?答:因为另一只脚踩在地上。
10.什么地方进去出不来?答:坟墓。
aquarius瓶0
亲,务必看完
提问:一只小狗要穿过沙漠,带着足够的水和食物,但还是死在了沙漠中,请问:这只小狗是怎么死的? 回答:那只小狗想嘘嘘,没找到电线杆,憋死了。</p> 2)提问:另一只小狗过沙漠,他吸取了同伴的教训,带了足够的水和食品,也找到了电线杆,但还是死在了沙漠中,请问:这只小狗是怎么死的? 回答:第二只小狗找到那个电线杆,是倒在地上的,所以这只小狗也是憋死的</p> 3)提问:第三只小狗也要过沙漠,他带了足够的水和粮食,找到了电线杆,电线杆也是竖着的,但他仍然死了,请问:这只小狗是怎么死的? 回答:电线杆虽然是竖着的,单旁边却有另一只狗在收费,第三只小狗只带了水和食品,没带钱,所以又一次憋死了 </p> 4)提问:第四只小狗过沙漠,他带了足够的水和食物,找到了电线杆,电线杆是竖着的,而且这只小狗的兜里还揣着一大把整钞和无数零钱,但最后,他还是死了——请问:这只小狗是怎么死的? 回答:电线杆旁边有很多小狗在排队嘘嘘,第四只小狗没轮上,所以被憋死了 5)提问:第五只小狗,他带了足够的水和食物,找到了电线杆,电线杆是竖着的,也没有别的狗在那里收费,更没有其他的小狗在排队,可是,这是小狗也死在了沙漠中,请问:这只小狗是怎么死的? 回答:电线杆上贴着一张纸:此处严禁小便! </p> 6)第六只小狗过沙漠,他带了足够的水和食物,找到了电线杆,电线杆是竖着的,没有狗在那里收费,也没有其他小狗排队,电线杆上更没有“严禁小便”的告示,可是,这只小狗也死掉了,请问:是怎么死的? 回答:在那个电线杆旁要查狗证,这只小狗没带狗证,所以没嘘嘘成,最终,又被憋死了 7)第七只小狗过沙漠,他带了足够的水和食物,找到了电线杆,电线杆是竖着的,没有狗在那里收费,也没有其他小狗排队,电线杆上更没有“严禁大小便”的告示,而且这只小狗终于得偿所愿,顺利嘘嘘了,可是,他还是死了,请问:为什么? 回答:那电线杆是豆腐渣工程,被小狗的一泡尿冲倒了,这只可怜的小狗被倒下的电线杆子砸死了
大本营巨蟹
4.问题:伸出四个手指是four,那么把这四个手指弯起来叫什么呢? 答案: wonderful
5.问题:什么乌龟是用两只脚走路的? 答案:忍者神龟
6.问题:什么狗是用两只脚走路的? 答案:史努比
7.问题:什么猫是用两只脚走路的? 答案:Hello kitty
8.问题:什么鸭子是用两只脚走路的? 答案:每只鸭子都用两只脚走路
1.问题:一个永远用你对他负责而他却不对你负责的是谁? 答案: 银行
2.问题:一头母猪过河,河能承受500公斤的重量,母猪重300公斤,可是她到桥中间,桥却塌了,为什么? 答案: 因为她是开车过的桥
3.问题:胡一菲从6000米的高空跌倒1000米的高空她为什么没有死? 答案: 因为她是中国股民
4.问题:西游记中沙和尚说的最多的四句台词是什么?
答案:(1)大师兄,师傅被妖怪抓走了 (2) 大师兄,二师兄被妖怪抓走了
(3) 二师兄,师傅被妖怪抓走了
(4)大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了
5.问题:医学上把痛苦分为十二种,第一种是蚊虫叮咬的痛苦,第十二种是孕妇分娩的痛苦,那么第十三种痛苦是什么? 答案: 孕妇在分娩时碰巧被蚊子叮咬的痛苦
6.问题:什么动物可以贴在墙上? 答案:海豹
7.问题:乌龟在它的龟壳里盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案: 盖中盖
8.问题:乌龟把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:新盖中盖
9.问题:还是那个乌龟他又把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:巨能钙
10.问题:说起来与你时刻相关,但是需要时却看不见也找不到的是什么? 答案: 相关部门
11.问题:有四个人在屋里打麻将警察来了却带走了五个人为什么? 答案:因为他们打的人叫麻将
12.问题:26个字母,ET走了还剩几个字母? 答案: 21个,ET是外星人,他们把UFO带走了。