福建船政交通职业学院怎么样?急急急!!!!

比如说交通方便吗?报会计与审计的话宿舍条件怎么样?校风怎么样?就业率高不高?... 比如说交通方便吗?报会计与审计的话宿舍条件怎么样?校风怎么样?就业率高不高? 展开
来自德化古窑璀璨的云朵
校风超级烂,学生之前一不小心就打架
Oldriver0
学校附近就是学生街,宿舍一般般,主要是便宜
学校附近的消费不会很高
lsc725614
学校基础设施很差,经常停水,宿舍破破烂烂,跟贫民窟一样
百度网友ac1859e53
地理位置优越 地理位置优越 地理位置优越 重要事说三遍 ,去哪里都方便
宿舍现在条件也改善了很多,有空调,校风和谐,
陌上谁与谁
还行吧,今年新装了空调,就是没有上床下桌,周围也方便,什么店都有基本上。