福建船政交通职业学院怎么样?急急急!!!!

比如说交通方便吗?报会计与审计的话宿舍条件怎么样?校风怎么样?就业率高不高?... 比如说交通方便吗?报会计与审计的话宿舍条件怎么样?校风怎么样?就业率高不高? 展开
百度网友d8e475f
挺好的啊 其实一般的大学生活都是 教室宿舍吃饭 等 其实没什么太多的地方可以去 虽然学校不大 但是基本的设施还是比较完备的 不够学习生活 作为大专院校 国家级别的还是算比较好的 各类体育也不错 可是唯一的缺点也是最差得就是宿舍环境 男生9-12人一间 太挤了 不过习惯了就好
为谁停留699
排下校区是不怎么样,不过习惯了也还好,你男生吧?报土建的嘛,路桥专业是学校的王牌专业,而且这个专业是在北区的,交通非常方便,旁边又是学生街,买东西也方便。宿舍的话,交院是不咋地,学校可是专科的头哦
追问
我是女生谢谢
追答
哦哦,你已经报会计跟审计了吗,我就是这学校刚毕业的,住学生特逛街特方便,还蛮怀念那里的小吃的。。
暖暖炊烟袅袅

是福建省唯一一所经教育部批准成立的省属公办高等职业院校。

1.福建船政交通职业学院,座落在福建省福州市仓山区,是福建省唯一一所经教育部批准成立的省属公办高等职业院校,是全国首批28所国家示范性高等职业院校之一。

2.学院占地面积600多亩,设有航海技术系、轮机工程系、汽车运用工程系等14个教学单位。开设了涵盖当今公路、海运等领域技术与管理专业及新兴的经济社会建设急需的63个专业,在校生13000多人。

3.学院其溯源最早的前身校为创办于1866年的中国近代官办第一所高等实业学堂——福建船政学堂,曾培养出如严复、詹天佑、邓世昌、陈季同、萨镇冰等众多的仁人志士和民族英雄。

无样末
会计与审计大一在排下校区,校风还好,条件嘛就不怎么样了
caiahhsb
学校附近就是学生街,宿舍一般般,学校附近的消费不会很高,地理位置优越