推荐类似美女的烦恼的电影。 要励志一点的那种题材的。 尽量不要有恐怖片段。

上有青青竹
野猪大改造(日剧,很励志,友情不涉及爱情,挺有深度)
《美女与丑姑》
《乖乖女是大明星》
《穿Prada的恶魔》
《平民天后》
《律政俏佳人》
天才与白痴
紫诗步
恩,推荐几部
朱诺,好片,结局也很完美,小姑娘意外怀孕的一系列故事
风雨哈佛路,超级励志的片子,成长的环境太恶劣了好惨,不过人家有毅力又励志
成长教育,年轻总有一点事,同时要远离已婚男人
被嫌弃的松子的一生,笑中带泪
穿普拉达的女王,也算励志吧
艺妓回忆录,小姑娘从小就被欺负,成年也一直受压迫,后来招人指点成功,也算的上励志吧
香奈儿,从小就有家庭阴影,没有家庭温暖,爱情也不顺,不过她很励志
shirelyhouse
《穿Prada的女魔头》

这个最好,推荐可以试着看看哦。(上有青青竹打错了,应该是女魔头!)
ij1316
很励志,友情不涉及爱情,挺有深度)公主日记第一部(也算)命中注定我爱你金雅中这类型的电影都没有什么印象了,美女的烦恼(丑女大翻身)挺不
zly6824260狮子
美人鱼
速度与激情
爱的发声炼习