关于一部民国的僵尸电影

关于一部电影,是中国古代的恐怖片,关于僵尸的,一对夫妇,妻子很美,他们给达官贵人唱戏,那个财主看中他妻子,然后把他丈夫杀了,叫人处理尸体时把尸体掉入沼泽泥潭,然后尸变,那... 关于一部电影,是中国古代的恐怖片,关于僵尸的,一对夫妇,妻子很美,他们给达官贵人唱戏,那个财主看中他妻子,然后把他丈夫杀了,叫人处理尸体时把尸体掉入沼泽泥潭,然后尸变,那僵尸找财主报复,最后和他妻子被炸弹全部炸毁,请大家帮帮忙想想那部电影名字,蛮感人的,原来也有好僵尸的 展开
匿名用户
是电影《追鬼七雄》村长看中了卖唱艺人的妻子欲进行霸占,却不慎将艺人淹死。于是托赶尸队趁着节日把艺人尸体带出城。但队员﹝许冠英、郑则士饰﹞出城之后遇到麻烦,不慎将尸体误落入硫磺池。本以为就此了事,不想队员和所住村里的牲畜不明被杀。队员外出调查发现尸体已经浮出硫磺池并且变成了吸血鬼。夜间队员出发捉鬼,但是吸血鬼非常厉害,并有成员遇害。之后队员返回城里发现村长隐瞒了尸体的真实死因。村长请来道士帮助驱鬼无果。此时吸血鬼的复仇已近在咫尺。。。
匿名用户
追鬼七雄……情节还不错……不过画面太黑,好多地方都看不清