LOL我是一名新手要怎样玩好无双剑姬啊

如题我是LOL的一名新手我同学拉上我一起玩我也就跟着一起玩了他给我买了个叫无双剑姬的英雄他叫我走上路我就走了可是总是给杀打不好又给队友骂怎么办啊我真心想玩好这个英雄啊求大... 如题我是LOL的一名新手 我同学拉上我一起玩 我也就跟着一起玩了 他给我买了个叫无双剑姬的英雄 他叫我走上路 我就走了 可是总是给杀 打不好 又给队友骂 怎么办啊 我真心想玩好这个英雄啊 求大神指点咯 谢谢啦 展开
Pandarliu
  剑姬不适合新手 他连招太复杂 意识要求高 计算要准确 怎么看都很需要大把时间练习和体悟经验 不适合新手快速入门

  剑姬连招需要很好的取消后摇的技巧 连招qaeaqar 如果有了幽梦和九头蛇 就是qaeaqa幽梦a九头ar
  如果不明白 先百度【取消后摇】或者【重置普攻】 剑姬的连招难度和瑞文类似 算是上单第二难的 这是基础知识 没这个只能瞎玩

  好的剑姬【一秒五刀】 攻速最高2.5 也就是一秒2.5刀 但是剑姬利用取消后腰 每次攻击仅用不够一半的时间但是造成全额伤害 爆发力非常猛
  同时剑姬也不买红叉 自身攻速高了 就反应不过来取消后摇了 不取消后摇攻速相当于没提升

  如果你剑姬连招eqaaaaqaaaa 那么这个俗称【女剑圣】 当然 这是嘲讽意思的贬义词 你看和剑圣reqaaaaqaaaa差不多 这样的剑姬还是行不通的 用剑姬不如用剑圣

剑姬追求一套的快速爆发 具体多猛 2级磕红药上引燃 杀6成血满被动石头人 试问石头一个纯肉 有多少上单可以秒了半血的石头?

  和剑圣一样 对手不养育你 基本很难有出头之日 对手团战不好心留你一命 基本瞬间死 不过低端大家不会集火秒人 和剑圣一样适合虐菜

  加点主w副q副e都可 不过主w副q为主流
  理由如下 可以不看
  w
  因为剑姬一套连招里面有至少3个普攻 所以导致技能的伤害变得次要 提升攻击力才是提升伤害的最好途径 而w加攻击力很多 同时 大多上单一套连招普攻也就两三下 w抗一个很赚 所以w必须主
  e
  很多人主e 但是e技能有个特点 1级e攻速40% 2级55% 点一个e很赚 点第二次一个技能点就提供了15%攻速 这实在不是很划算 400块钱就能买到12%攻速
  q
  推荐副q 是因为中期q的cd相当于4s一次 比较划算 同时剑姬对攻速追求不太高 毕竟是靠重置普攻来提升攻速的

  装备
  核心九头蛇和幽梦之灵 都是最适合剑姬的
  先出残暴之力 合成幽梦 中间可以看局势 需要回血则买个吸血鬼镰刀
  先九头蛇也可以 但是没有幽梦好 因为剑姬脆皮无逃生 提亚马特会不断推线 等剑姬杀到对手塔下 一旦有人绕后路基本就是必死的局面 同时提亚马特太贵 性价比低 九头蛇没完全完成的时候 完全被残暴之力的剑姬追着打
  如果追求回血和扩大优势 推荐九头蛇
  随后装备看情况 非常逆风则出肉 不然无尽 轻语 保命装
  和赵信一样 出红叉就是不会玩 【一秒五刀】还差红叉那点攻速? 有了红叉反倒反应不过来

差不多已经是完整攻略了 求采纳
badusan
玩这个英雄要有一定基础,首先,你不能怕,因为剑姬很脆,很容易被打残血,一旦残血,很多新手玩家就会下意识地逃跑,这样打的话只会让剑姬的优势发挥不出来,变成坑。
从对线上讲,出门你可以多兰出门,可以布甲五红出门,可以大红药出门,这个看你个人喜好,对线的时候不能怂,剑姬没有远程消耗技能,一旦怂了会被滚雪球,越来越虚,所以对线要凶,对不过找打野帮忙,别不说话硬扛着。打团的时候你可以作为先手切入,但是要记住英雄的特色决定剑姬作为后排切入秒adc的英雄,作用要大于她在团战之中作为前排扛着的作用。这个在出装中可以涉及到。
从加点上讲,剑姬一般第一点点能抵消伤害,被动加攻击力的那个,好像是W,二级Q,三级E,我习惯主W或者Q,副E,看情况,有大点大。
从出装上讲,剑姬一般核心的是破甲弓,九头蛇,复活甲,其他的看情况出装,对面魔法输出高的出磨抗刀,或者振奋,控制多的可以考虑解除异常状态的那个刀,名字忘了,其他的就是增加自己生存能力和输出能力了,在保证自己输出足够秒掉adc的情况下增加生存能力。
基本就这些,再就是需要多练习了,不光是剑姬,多练习上单对位和打团的技巧,这些不是通过某个英雄才能练出来的,要多玩多学,视频就算了,我感觉看视频纯属娱乐,他们所谓的技巧只能在一定程度上给你一点帮助和灵感,主要还是靠自己。
打了这么多字,累死了,纯手打的,望采纳~~有问题可以继续追问。
御琴丶戏红尘
新手的话坑是很正常的,因为缺乏对对面英雄和对自身英雄的理解,其实想玩好剑姬之类的很简单,就是多打。你拿剑姬多玩几局,每局碰到的对手不一样,出装啊还有一个击杀消耗的技巧都是不同的。你可以多去看看别人做的剑姬的视频,学一学剑姬的小技巧,这就够了。然后你要做的就是自己领悟,在实战中锻炼。其实这游戏你打的越多理解的越多,包括意识也是一样的。你现在要做的就是锻炼技巧培养意识,这些做到了基本不能说超神,肯定不会坑就是了。
如果你是在是想短期内不坑队友,那你就学一下猥琐吧,宁愿少补10刀也不要冒险补刀被对面拿人头,补刀落后20-30刀没问题,只要等级别差就行了,到时候等队友来gank,团战大招放好,照样中后期carry的起来。
天士地魔
主升W,前期双Q消耗,别人还击注意W格挡,三级时,E,Q,平a,再Q,平a配合点燃击杀,到六级用之前的连招加R,不用怕
宇文和悦邹跃
这个英雄非常的不适合新手玩。。没有一定的技术团战会被第一目标集火。然后一点伤害都打不出就死了。。
不过如果你只有10级左右那倒也不担心被集火
对线的时候你基本上在敌方小兵射程之外的地方和敌方对砍。技能加点建议先点满q在点满e之后才学w。。1级学q,2级学w,3级学e。
然后切记不要和敌人1v2.你很难打得赢。
基本就是这样了。有什么问题可以追问