东方系列弹幕游戏【我玩的心绮楼】怎么操作

先说我没玩过东方系列的完全不知道怎么操作人物的附卡啊技能啊也完全不会1打开心绮楼后光标只能上下移动不能进入页面是需要什么特殊方式进入吗2希望大家把战斗时需要的给我说明一下... 先说我没玩过东方系列的完全不知道怎么操作人物的附卡啊技能啊也完全不会
1打开心绮楼后光标只能上下移动不能进入页面是需要什么特殊方式进入吗
2希望大家把战斗时需要的给我说明一下
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友1e2c50d
(高速移动:人物后方出现速度线/最高速移动:人物会闪一下圆形的光波)
移动键前/后:前/后移动。
迅速按前两次:按著第二次前的时间内高速移动,长时间移动会加速到最大速度。
迅速按后两次:按著第二次前的时间内往后方高速移动。
移动键后:防御对手攻击。近距离按后会变成护盾防御,弹开对手拉开距离。
移动键上/下:上/下或急上升/急下降。
*可以中断射击与部分攻击使出急上升/急下降。
A键:弱攻击,威力和范围小,但可以使出连击。
A键连按:连续攻击,可以发动连续攻击。搭配方向键能让最后一拳有所变化。
B键:强攻击,威力大,破绽也大。搭配方向键能产生不同的攻击方式。
X键:弱射击,消耗灵力以弹幕进行远距离攻击。
Y键:大量消费灵力展开强力弹幕。
前高速移动中按前+A:使出兼具速度与威力平衡的攻击,也就是中攻击。
最高速移动中按前+A:冲刺弱攻击,朝前方发动带加速的攻击。
最高速移动中按前+B:冲刺强攻击,朝前方发动带加速的强攻击。
移动键+AB/XY/C/Z:特殊攻击,使用装备格所分配的必杀技、符卡或道具。
<其他操作>
F1:1P人气最大
F2:2P人气最大
F3:自动防御模式切换。关闭>自动防御>自动护盾防御>关闭,依此类推。
F4:练习模式开/关,练习模式中双方有损血的时候会自动恢复至固定值,
无法KO对手,使用过的符卡可以再度使用,很适合练习或调查。
F5:调整练习模式下的固定体力量。
F6:调整练习模式下的固定灵力量。.
望楼主采纳~
追问
打开心绮楼后光标只能上下移动不能进入页面是需要什么特殊方式进入吗
追答
如果我没有记错的话,心绮楼的默认键位应该是和正常键位一样的,,也就是说,应该是由方向键和ZXC等组成的键位,,,,如果要熟悉键位的话,进PROFILE,然后通过打开号,,应该是按Z还是C来着,,,总之,,打开了个人号之后,里面有键位调整。