最近一段时间我的睡眠不好,总是半夜醒来很难再入睡,白天的精神状态特别不好,容易犯困,请问该怎么办?

我白天倒是想睡,上班哪有时间睡,尤其早上到了公司全身疲惫,是不是真的得去医院看看了呢?... 我白天倒是想睡,上班哪有时间睡,尤其早上到了公司全身疲惫,是不是真的得去医院看看了呢? 展开
百度网友0c06890
调整生物钟,白天千万别多睡。晚上醒来后尽量躺着,我的经验是想平时不愿意思考的东西,会比较容易入睡。比如看一些枯燥的书,学生时代去回忆无聊的课文。
百度网友b5b225b
白天压力太大了吧,造成睡眠质量不好,试着放松心情,睡前也可以调节调节,给自己做做SPA!
tzwaizj
查一下,是不是缺少缺钙或者看看是不是神经衰弱。睡前喝袋纯奶可能会好点
liulina1987080
我和你一样啊,是不是压力太大,调整好饮食和心态
不诉离伤不诉
看看中医吧