ipad mini2 在哪里看激活日期

序列号:DLXLV3YHFLMP型号:ME832ZP/A... 序列号:DLXLV3YHFLMP 型号:ME832ZP/A 展开
zhenks
序列号:DLXLV3YHFLMP
设备名称:iPad mini (Retina) Wi-Fi
激活状态:已激活(2014年01月22日)
电话支持:未过期(2014年04月22日)
硬件保修:未过期(2015年01月21日)
生产日期:2013年12月10日 - 2013年12月16日
生产工厂:中国(富士康)

关于行货版本
(国行、港行等)的查询:在手机中:
设置-通用-关于本机 可察看型号。
型号最后两位:CH为国行货、ZP为港行、LL为美版、KH为韩版机、B为英国版、C是加拿大版为
法国版、J为日本、Y为
西班牙、DN为德版、TA为台湾、PP为菲律宾、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大
利、FB为法国、X是澳洲或新西兰、ZA为新加坡或马来西亚。

全新港版机器 采纳 谢谢