求好看的带着动漫游戏技能进入异界的小说 或者好看的玄幻的小说

动漫的要10以上,一共要20部以上,打包在一起邮箱fatexiyun@126.com... 动漫的要10以上, 一共要20部以上, 打包在一起
邮箱fatexiyun@126.com
漆黑之六翼
《狂忍异界行》
简介:简介:五个要命的好兄弟带着带魔兽PRG地图里忍者村大战的技能穿越到了不一样的异世界!!!
捅人菊花的:守鹤之矛
以一敌百的:分身之术
偷窥上品的:无音之术
以及各大终极大技能:飞雷神之术、蛤蟆油源弹、水牢、雷切二连突......
二十七个英雄,135个技能,外加额外领悟技能,豪华的技能阵容,且看无耻的五兄弟如何异界狂游!!!

;《魔兽剑圣异界纵横》
简介:魔兽剑圣的技能,看它如何纵横异界,疾风步、镜像分身、两倍四倍八倍攻击,再不行,老子剑刃风暴...

《魔宠》
简介:金刚兄有异能了,天才兄有异能了,小美眉有异能了,唐逸散……也有异能了。
  张三穿越了,李四穿越了,王五穿越了,唐逸散……没能完全穿越。
  终结者,究竟是终结错误,还是终结自己?
  穿越有反穿越,召唤也有反召唤,咱当了老长时间的宠物,也该当当主人了吧?
  今天天气不错,把主人招过来,去沙滩晒晒太阳,到摩天大楼的楼顶吹吹风...

《召唤之智恼无限》
简介:一个胆小如鼠的宅男罗健穿越后.......
简介有点简单,但是好东西需要进去看才知道。

《异世界之数码召唤》
简介:花赏穿越了,而且是带着一部变异了的全球限量版的数码暴龙机一起穿越的。追问额 这些都写了多少呢? 回答狂忍异界行(1~94章)
魔兽剑圣异界纵横(已完结)
召唤之智脑无限(完结)
魔宠(完结)
异世界之数码召唤(完结)
追问
能不能发给我 fatexiyun@126.com
gyy0310
异界之狂暴进化(三大病毒体系,病毒手下) 魔法世界之机械召唤(召唤变形金刚,机甲,跑车等)完结 海盗时代冒险(升级人、船,任务等) 末世之佣兵系统(升级系统,组建同兵团,商城,任务等) 异界游戏时(未完) 随身游戏在异界(未完) 异界全能死神 拳皇异界纵横 召唤之游戏 兑换狂人 魔兽剑圣在异界(魔兽争霸) 异界枪神(DNF漫游) 超级模拟器 我的动漫之旅 穿越动漫的神之子 魔宠 重生只终极瞳术 异界只无所不能 异界之召唤游戏(就记得这些了!!望采纳!!)
斗罗大陆之死神传说!绝对好看!
异界枪神
刀剑神域
陌Lethe
之前就有的一部新的网游文,最近在B站上有它的动漫新番,《刀剑神域》,是日本的网游文,据说写的很好,你可以去看看,小说动漫都有,不过动漫只更新了2集貌似。
Sputvxq
刀剑神域 弑神者 魔力家族