求解生物题

还有一张忘上传了==丨丨都是初中的题都忘了,求解... 还有一张忘上传了= =丨丨都是初中的题都忘了,求解 展开
猪猪5晶儿

第一二张卷子把握不是很大,没有的就是不会,我是生物专业的,第三四张的卷子有把握。

第一张:1~5,DCDAD。6,C。7,A。

第二张:10,3.4。12,13,14题我会,你等等我弄上去。

              15,(1)胚根。(2)根。(3)1.(4)种子。16,(1)蓝;碘液遇淀粉变为蓝色,说明稀米汤中含有淀粉。(2)蓝;碘液遇淀粉变为蓝色,说明玉米种子中含有淀粉。17,18题属于物理,我忘了,后面两页全部作答。

第三张:1~5,BABCC。6~10,_ACCA。11,B。12,A。

第四张:13,爬行类。胎生、哺乳。14,(1)C。(2)左,高。15,西北。北。东。16,肌肉。神经。17,(1)紫色石蕊。(2)腐蚀性。(3)物理。18,室外。液化。19,食管。大肠。胃。20,(1)C。(2)温度较低的环境不适于微生物的生长。(3)低温冷藏法和高温灭菌储藏法。

dj506801203
这是物理题吧。。。。
追问
= =丨丨啊。。。我不会。。。能帮忙解一下么
陈千上万quite
是什么题?
huoda5
吉逸焮yk
理综?
Graleaf
你太懒了。