这个是哪一个动漫的人物这个动漫叫什么 5

黑月斩击
妖精的尾巴
兰发:杰拉尔 红发:艾路纱

《妖精的尾巴》( Fairy Tail )是真岛浩在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……该作已经被A-1 Pictures与Satelight改编成TV动画,并于2009年10月放送。同时该作还被改编成游戏。

艾露莎·舒卡勒托/Elza Scarlet
(S级)铠甲魔导士
魔法:换装魔法(名为骑士)
特征:绯红色长发+上吊眉+上吊眼+外露左耳耳环
喜欢:武具、铠甲、草莓蛋糕、蛋奶酥
讨厌:邪恶、不遵守规矩
性格:帅气、可靠、理性战斗派、坦率、对事较真、重感情、严守纪律,对奇怪的事爱钻牛角尖大原沙耶香
港:林芷筠(TVB) 幼时被抓入乐园之塔受尽黑魔法教团的奴役,最终逃出,加入妖精的尾巴。有着美丽外貌的她,是妖精的尾巴里最强的女性,人称“妖精女王”与“红宝石艾尔撒”。能力是武器和铠甲瞬间改变的换装魔法,擅长近距离战斗。乐园一战头一次卸下身上的铠甲,正视自己的软弱,为了同伴开始珍视起自己的生命。

艾露莎
她的右眼是假的,是不会流泪的。乐园之塔一战后,两眼都流泪了。

 杰拉尔·费尔南迪斯
  CV:浪川大辅(日)、黄荣璋(粤)、黄凤英(粤,幼年)
  年龄:20岁
  魔法:天体魔法
  是一个被谜团包围的男人,幼年时为了保护艾尔撒和其他同伴而被诅咒力量控制,之后又被黑暗行会恶魔的心脏里的乌尔蒂亚利用。
  杰拉尔曾是圣十大魔导士之一,隶属评议员之一,身份是卧底,伺机唆使评议会使用战略武器然后让R系统吸取魔导精灵力;R系统高塔中的杰拉尔:本体,艾尔撒幼年时的朋友,曾经和艾尔撒等人伺机从奴隶主的控制下逃脱,行动失败后被囚禁,后受人蛊惑,杀死奴隶主然后一心建设R系统,最后艾尔撒逃出了囚禁的小岛,可以说是作品前期的大反派Boss。在R系统的战斗中此人亲手杀死了童年的好友西蒙,后来乐园被毁,下落不明;妖精尾巴公会里的密斯特岗:异世界艾德拉斯的王子,即杰拉尔。
  六魔将军篇中,杰拉尔被温蒂使用魔法复活,然而却失去了自己的记忆,帮助联合军全力阻止涅磐,给了纳兹金色的火焰的力量,帮助纳兹打倒了六魔将军的首领“无”,但是最后因先前主导“R系统”被魔法评议会以反逆联邦罪逮捕。目前被梅尔蒂,乌尔蒂亚从监狱中救出,一起组成独立公会“魔女之罪”,并且装扮成密斯特岗的模样一边帮助妖精的尾巴一边调查武斗会。在与鸠拉的一战中仅靠临时模仿就能施放密斯特岗的绝招,虽然威力不及本尊但是可见其实力超群。
莫晓玄
《妖精的尾巴》( Fairy Tail )是真岛浩在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……该作已经被A-1 Pictures与Satelight改编成TV动画,并于2009年10月放送。同时该作还被改编成游戏
图中是男主夏·多拉格尼尔
偶尔伪君子
《妖精的尾巴》,男的是杰拉尔,女的是艾露莎。挺不错的一部动漫,推荐楼主看一看。.
L银桜
妖精的尾巴~
男的是杰拉尔·费尔南迪斯
幼年时为了保护艾尔撒和其他同伴而被诅咒力量控制,之后又被黑暗行会恶魔的心脏里的乌尔蒂亚利用。妖精尾巴公会里的密斯特岗:异世界艾德拉斯的王子,即杰拉尔。 实力很强哦~
女的是艾尔撒~
是妖精的尾巴里最强的女性,人称“妖精女王”与“红宝石艾尔撒”。能力是武器和铠甲瞬间改变的换装魔法,擅长近距离战斗。女王范尽显啊~其实很可爱哦~
luzhengyan4
妖精的尾巴 杰拉尔(蓝头发的) 艾尔撒(红头发的)