这个是什么手表

王德发聊八卦
:BOSSWAY BOSSWAY CLUB以最顶级材质与最时尚设计结合而成之名牌精品,拥有BOSSWAY名表将迈向成功之路。
● 本款手表属自动上链机械机芯,顶级材质。
● 商品材质:实心锻造不锈钢表壳/表带(金色为PVD真空离子电镀),蓝宝石水晶表镜/表底,镂空雕花机芯,面盘机芯化,表面镶真钻8颗(附钻石鉴定卡)。
● 44MM大尺寸表盘,足够彰显霸气。
● 表扣采用高硬度防震安全设计,考虑运动时震荡,受震不易脱开,也兼顾到表身的整体美感,佩戴方便。
● 表面镶真钻8颗(附钻石鉴定卡)。1988年日本东京一群年轻顶尖的时尚精品设计师,为交流设计理念,观摩彼此未公开发表而大胆原创的作品,而定期于新宿的雅痞会馆聚会。这群设计师怀抱着崇高的理想—即藉此聚会相互激发原创的能量,以跳脱出日本习于抄袭的老一辈设计流风。
1992年开始,项尖的设计师们以原创的概念,为日本许多精品品牌设计年度商品,并广获好评。1995年起,标举原创精神的设计师群,基于「 The Way of BOSS.」(通往首席之路)的期许,将独力发想或群体激荡出的设计作品,以「BOSSway club」(首席设计师俱乐部)为品牌,开始量产并公开上市。
BOSSway club以各项充满鲜活能量的精品,激发新世代族群,敢于挑战权威,颠覆传统,并以配戴首席设计大师的作品,为通往「首席之路」增添风彩,勇于成为各领域的首席以成就人生梦想

另外我只是根据图片上的字母来看的,至于真假由你自己判断。
追问
只可惜不能多给点分给你
老实话好听
肯定是冒牌货,玩具手表,几十元的东西,问它干嘛?