求一个美国恐怖电影的名字

这部电影讲的好像是美国17世纪时候的事。情节大致是这样的:刚开始是一个小女孩儿在树林里跑,她很害怕,很慌张,边跑边回头,好像有什么可怕的东西在跟着她。可是后边其实什么都没... 这部电影讲的好像是美国17世纪时候的事。情节大致是这样的:刚开始是一个小女孩儿在树林里跑,她很害怕,很慌张,边跑边回头,好像有什么可怕的东西在跟着她。可是后边其实什么都没有,她跑到一个房间里,把门关上,可是不管用。门开了,那”东西“好像进来了,要向她扑过来了,她吓的一瞬间就从床上惊醒了...原来是一个梦! 之后这女孩儿出门了,她妈妈送她出去的。女孩儿走后,她妈妈在女孩儿的房间里,发现了一本书,确切的说是一个日记。我只依稀记得日本里开头是这样写的:“当你翻开它的时候,就说明你一定遇到了超自然现象...." 之后画面随着日记的内容开始切换了...

好像是早在17世纪,在一栋别墅里,出现了怪事。那别墅里住着一个在当地很有势力的家族,女主人公就是家主的女儿。这姑娘经常在晚上感觉有东西骚扰她,有时候她会被吊起来打几个耳光...有时候被拖到地上...她十分的害怕,可是家里人不相信,以为她是太累了或许是休息不好...慢慢的,她的家人也开始感觉不对了,家里经常出现怪事...女孩儿的父亲不太相信,他拿着枪,带着女孩儿的哥哥,两个人晚上到树林里寻找“坏人”,但是没有收获...

女孩儿依旧被鬼怪骚扰着,开始体力不行,到了最后整天的昏迷不醒。女孩儿的男老师来到了她家,这个老师相信科学,不相信有鬼,他一直用科学的方法来解释女孩儿所经历的一切,无非就是意识不好啊、幻觉之类的...真到有一天,当他亲身经历怪事的时候,他开始相信了...最后,他们决定带着女孩儿坐着马车偷偷的离开这里。女孩儿离开之后,镜头开始变成“第一人称”了,镜头扭扭晃晃的从外面穿透墙壁进入了别墅内,显示别墅内的人正在聊天,然后镜头又扭扭晃晃的顺着楼梯上了楼,来到了女孩儿的房间,发现女孩儿不在房间里,然后镜头开始翻转,并切换到各个位置里,仍然没有女孩儿的影子,这时候画面里传来了一个人急促呼吸的声音(像怪兽声的喘息声,那感觉像很着急又很生气的样子)随着那声音越来越大,镜头抖动的次数越来越多了,它快速的下了楼,然后穿墙到了外面,顺着女孩儿离去的方向追了过去...

女孩儿在马车里,她仍然昏迷着...护送她的好像是她的哥哥和她男朋友(就是那个男老师,他俩相爱,一开始的时候女孩儿的母亲不接受,后来接受了)。马车走到一个树林里的时候,突然刮起了一阵大风,一颗树被吹倒了,马车也翻了...幸运的是他们都没事...

最后的结果我忘了,反正应该是问题解决了。鬼怪再也没有骚扰过她,甚至还帮她她,照顾她。她睡觉的时候被子掉在了地上,鬼怪还帮她把被子重新盖好....当故事结束的时候。女孩儿的妈妈拿着这本“日记” 看的很入神,看完之后,她倒吸了一口凉气... 这时,她一抬对,看见身边有一个女孩儿正看着她,(这女孩儿就是日记中的女主人公...)她吓了一跳...

据说这部电影是根据真实情况改编的,只是名字我忘了,有知道的朋友麻烦告诉我一下,10分送上!
zhhuga1213

美国怪谈   (2005)

导演: 科特尼·所罗门
编剧: 科特尼·所罗门
主演: 唐纳德·萨瑟兰 / 茜茜·斯派塞克 / 詹姆斯·达西 / 蕾切儿·哈伍德
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 罗马尼亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-05
片长: 83 分钟 / 91 分钟(unrated version)

http://movie.douban.com/subject/1507144/?i=0

还请借一部说话
我天呐~~~楼主是不是写小说的,根据电影片段印象写出这么清晰的思路
啧啧~~~你不当编剧真是没天理啊!!!!!!!!!!!!
追问
哈哈,我不是写小说的,可能文笔好一些吧
偉116
电视剧 行尸走肉 就不错 我都看到第四季了