qq邮箱文件怎么打不开

匿名用户
打不开的问题,
邮箱打不开的原因与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法:
IE6
到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
IE6以下版本
到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
还有就是病毒的原因
1.浏览器组件遭到恶意插件破坏,导致正常上网受影响
2.DNS设置错误,导致无法正常打开邮箱网页
3.木马病毒感染浏览器组件,篡改了浏览器的相关设置
4.浏览器cookies信息丢失,不能正常访问雅虎邮箱。
5.浏览器安全设置被修改,导致不能正常使用浏览器登录雅虎邮箱
解决方法:
第一步:确认电脑是否存在恶意插件和木马病毒,使用快速查杀功能并修复系统文件。
第二步:检查控制面板->网络与internet连接,在本地连接属性里查看DNS是否为自动获取或者是网管指定的IP地址,如果发现不对,就请还原为自动获取,或者尝试使用google提供的免费dns服务器,IP为8.8.8.8
第三步:使用金山毒霸系统清理功能,将浏览器存在的历史记录和垃圾文件彻底清空
Zoho Mail
XCC的幸福生活
1、首先给自己发一封邮件,如果发信正常并且能够收到邮件,说明一切正常,没有问题;
2、检查邮件过滤设置。在邮箱页面右上角点击“设置”,打开设置页面,点击“过滤器”,检查过滤条件是否设置不当;
3、检查反垃圾设置。在邮箱页面右上角打开“设置”,打开设置页面,点击“反垃圾”,接着点击“设置黑名单”,若 发现黑名单中误加入了正常的邮箱地址,从黑名单中删除以后就可以收到对方的来信了;
4、检查垃圾邮件箱是否有对方邮件,如果有,则说明被反垃圾系统误判,可选中该邮件,然后点击“这不是垃圾邮件”,发件人就会被加入白名单,以保证以后都能收到他的邮件;
5、将对方的邮件地址加入白名单,设置方法是:点击“设置”标签,然后点击“反垃圾”标题,在“反垃圾”内容页面中点击“设置白名单”。在“邮件地址设置” 页面左边的编辑框中输入要加入白名单的邮箱地址,点击“添加到白名单”按钮,该地址显示在列表框中,设置成功;
6、如果以上测试都正常,则可能由线路、邮件服务器故障等原因造成邮件并没有发送到QQ邮箱的服务器, 可以和发件人联系一下,看看对方是否有收到退信信息,可以根据退信信息判断问题所在,或者与客服中心联系。

PS:看一下网页下方在打开邮件时是否有黄色三角的图标,如果有点开查看详细,如是在单位的话,有可能是中了局域网病毒ARP的攻击了,通常情况下ARP病毒对其它网页影响不大,但对邮箱相当的敏感,会使你的操作无效,去下载个单机版的ARP防火墙就可以了!
斐青愚从丹
1.网速问题,网速过慢导致的
2.附件太大,你多试几次应该就可以
3.附件不完整,给你发附件的人没上传完就给你发来了,所以附件不完整不能打开
百度网友888af72
换一个浏览器,我是谷歌浏览器下载了打不开,qq浏览器可以
百度网友55223a1b
需要把别人邮箱里发来的文件先现在下来再进行打开,网页版预览只支持txt或者jpg和png之类的一些本文文档文件或者小型常见的图片格式,如果你下载下来是个.rar的压缩包需要安装WinRAR或者好压,360压缩,2345压缩之类的软件,因为文件夹是无法进行发送的,只能将文件夹打包成一个压缩包就是游戏安装包的原理,然后再去解压得到别人文件夹里面的文件。有点复杂但是希望你可以懂可以理解可以解决,纯手动望采纳谢谢。