长城额定350W电源能带动gtx750TI+I5 4570么

手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

没问题的,4570=84W,750TI公版=60W,其他配件40W,合计才184W的功耗,只要不是虚标,你额定350W电源是足够的
就是长城的电源有点渣,质量方面……咳咳咳……
Redbill
上网看视频玩小游戏的话,压力不大。如果经常长时间玩大型游戏的话,建议你还是搭配个400W以上的电源更合适。
追问
可是电脑刚配的 电源就得换么 我玩大型3D游戏的 画面很高
追答
这样的话,你去下载一个furmark,用这个拷机软件测试一下,半个小时如果没问题的话,以后就放心用吧。