尖锐湿疣的治疗方法

纤维之声
湿疣属于性病范畴,但它只是个常见病,也是能治疗好的,得了病最好还是到当地人民医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,建议用临床上的常规治疗方法--激光来治疗,费用最低(200-800),而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些,难以一次性根治,通常需要2次左右的治疗。治疗后,忌辛辣、海鲜、酒和房事。一般的人民医院都可用做此治疗。

如果在多次治疗复发的情况下,用中药治疗效果更好。湿疣的治愈标准是12个月不复发。 治愈后是不影响生育的。这里强烈建议你I使用《惠盛祛疣植物液》!
记住 淘宝有售 这个好像也只哟淘宝是唯一的售卖点!其他地方99%都是假货!大家一定要注意 纯植物等重要提取,效果不错,大家反映都很好,网上很多健康频道也报道过。值得信赖。你可以参考选择。

祝你早日康复
江城医院男科
你好,如果确诊是尖锐湿疣,那么就要选择正确的治疗方法来治疗。初次可以选择激光,电灼,冷冻等物理方法去除疣体,再配合干扰素增加免疫力,术后做好局部护理,避免感染,定期复查,不长出新的疣体就不要紧了。
  对于治疗反复复发的尖锐湿疣可以用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体免疫力,达到标本兼治!
泷丹寒bI
 1、微波治疗

 2、冷冻治疗

 3、激光治疗

 4、电灼治疗
5、手术切除

 6、手术刮除法

 7、手术结扎法

   ---武警海南省边防总队医院

百度网友5611333
专业解决这种病症上海海军基地医院301光动基因靶向定位疗法专业解决
匿名用户
请不要紧张,湿疣属于性病范畴,但它只是个常见病,也是能治疗好的,得了病最好还是到当地人民医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,建议用临床上的常规治疗方法--激光来治疗,费用最低(200-800),而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些,难以一次性根治,通常需要2次左右的治疗。治疗后,忌辛辣、海鲜、酒和房事。一般的人民医院都可用做此治疗。

如果在多次治疗复发的情况下,用中药治疗效果更好。湿疣的治愈标准是12个月不复发。 治愈后是不影响生育的。这里推荐你使用《惠盛祛疣植物液》,纯植物等重要提取,效果不错,大家反映都很好,网上很多健康频道也报道过。你可以参考选择。
.预祝你早日康复