action 在哪里配置 spring还是struts2?

之前学s2sh的时候,action都只是在struts2中配置就好了,感觉配置的简单方便:例:<actionname="processLogin"class="com.h... 之前学s2sh的时候,action都只是在struts2中配置就好了,感觉配置的简单方便:
例:
<action name="processLogin" class="com.hrsystem.action.LoginAction">
<result name="input">/WEB-INF/content/login.jsp</result>
<result name="mgr">/WEB-INF/content/manager/index.jsp</result>
<result name="emp">/WEB-INF/content/employee/index.jsp</result>
<result name="error">/WEB-INF/content/login.jsp</result>
</action>
现在接触一个项目,把action都放到spring中配置了,而且还手动配置属性,struts2中再调用,感觉麻烦了不止一点。
例:struts中的配置
<action name="LoginAction" class="loginAction" method="login">
<result>/loginhidden.jsp</result>
<result name="ok">/loginhidden.jsp</result>
<result name="nosuccess">/loginhidden.jsp</result>
</action>
spring中的配置:
<bean id="loginAction" class="com.tuobao.secret.action.LoginAction" scope="prototype">
<property name="queryLogBS">
<ref bean="queryLogBS"/>
</property>
<property name="carUseImp">
<ref bean="carUseImp"/>
</property>
<property name="excepService">
<ref bean="excepService"/>
</property>
<property name="psPaicEmpInfoBS">
<ref bean="psPaicEmpInfoBS"/>
</property>
<property name="trolerightdao">
<ref bean="trolerightDao"/>
</property>
</bean>
这一下增加好多工作量,真的不理解为什么要这样配置,哪些特殊情况需要这样配置?
泡常味你碎与1d
action配置是在struts里的struts.xml中 ,你项目中的那些属性其实可以直接在action中声明属性,再生成set get方法就可以了 ,那些属性的配置可以不要
追问
也就是说,我以前学的方法,比这个项目用的方法更简单方便,效果一样?
追答
是的,以前的项目用的是之前旧版的方法
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1,可以通过Spring来创建所有的Action,Interceptor和Result.
2,可以在Struts创建了某个对象(Action实例)之后,Spring将其依赖的组件自动注入该对象
3,提供了两个拦截器来完成自动装配.
yp0123456789
你所谓多了的那些是spring的依赖注入翻转控制的部分。
起作用是解决mvc各层之间的耦合度。一遍方便升级某层中的某个类。
百度网友aabb0a04e
struts里面
百度网友4465412
srtuts的配置文件